Si usted ha sido admitido como residente legal permanente (LPR) y su madre y / o padre naturalizado como ciudadano de Estados Unidos, mientras que usted era un menor de edad (menor de 18 años de edad) que viven con su padre (s), usted puede ser elegible para convertirse en un ciudadano de los EE.UU. a ti mismo a través de un Certificado de Ciudadanía.

Un Certificado de Ciudadanía también se puede utilizar para certificar el nacimiento extranjera del niño de un ciudadano estadounidense.

Para obtener más información sobre cómo obtener un certificado de ciudadanía o por otras Preguntas de inmigración, por favor póngase en contacto con nosotros para una consulta gratuita.

Más información sobre el buen carácter moral Link button