Con el fin de solicitar la Ciudadanía de Estados Unidos a través de la naturalización debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Ser residente permanente legal (LPR) durante cinco años (tres si está casado actualmente a los ciudadanos de Estados Unidos a través del cual usted ganó la residencia)
  • Tener por lo menos 18 años de edad
  • Demostrar cinco años de buen carácter moral
  • Aprobar el examen de Inglés y Historia de EE.UU. / examen Civismo

Incluido en nuestro servicio para los clientes que buscan la naturalización son los siguientes

  • Asesor en su registro de buen carácter moral
  • Preparación para la nueva, Historia más difícil / examen Civismo
  • Coaching para la entrevista de ciudadanía

NOTAS IMPORTANTES:

  • Bajo ciertas circunstancias, la prueba de Inglés se puede renunciar. Póngase en contacto con nuestra oficina para saber si usted es elegible para renunciar al examen.
  • La prueba de Historia / Educación Cívica ha sido rediseñado para que sea más difícil y requiere un mayor conocimiento de la historia y las instituciones de gobierno de Estados Unidos.
  • "buen carácter moral" es un término legal que evoluciona con el tiempo. Por favor, visite nuestra página en buen carácter moral para aprender más acerca de lo que significa el término. Además, si se pone en contacto con nuestra oficina de Las Vegas para una consulta gratuita podemos explicar este requisito con mayor detalle.