Los residentes permanentes legales (LPRs) y los ciudadanos estadounidenses también pueden patrocinar a sus hijos y los padres para la residencia en los Estados Unidos bajo ciertas condiciones. Al igual que en la ley de inmigración, presencia ilegal anterior, condenas penales, y las preocupaciones de seguridad pueden retrasar o impedir la entrada de un extranjero a los Estados Unidos, incluso si ella / él es de otra manera calificado para emigrar a otra parte.

Los ciudadanos pueden patrocinar:

  • sus hijos (o los de su pareja) quien no son casados y tienen menos de 21 años como parientes inmediatos
  • sus padres que son parientes inmediatos, si el ciudadano tiene más de 21 años de edad
  • sus hijos que son solteros y tienen más de 21 años de edad como parientes de Preferencia 1
  • sus hijos casados (de cualquier edad) como un pariente de Preferencia 3

Los Residentes Permanentes pueden Patrocinar:

  • Sus hijos solteros de menos de 21 años de edad como parientes de Preferencia 2A
  • hijos solteros de más de 21 años de edad como parientes de Preferencia 2B

Para los familiares inmediatos, visas son disponibles inmediatamente y los extranjeros pueden entrar en el país, mientras que haya bares a la entrada. Para la preferencias de Categoría familiares de la entrada del extranjero a los Estados Unidos depende de la fecha de prioridad de la petición I-130, así como en el país de origen. Visa "atrasos" para la preferencia categorías pueden variar desde menos de cuatro años a más de 20 años de espera.

Como es obvio a partir de estas categorías, las familias pueden optimizar su situación para acelerar el proceso. Por ejemplo, factores como el estado civil del extranjero y la estatua inmigratoria (LPR o naturalizado ciudadano de los EE.UU.) del peticionario se pueden utilizar para su ventaja. Nuestro personal de inmigración ofrece consultas gratis para ayudarle a entender sus opciones para patrocinar a sus hijos y los padres.

Notas en Peticionar a los niños

En el pasado, la restricción "menores de 21 años" fue utilizada de forma muy estricta, de manera que muchas personas se les impidieron emigrar porque cumplieron los 21 a la espera de que sus casos sean resueltos. Finalmente reconociendo esta injusticia, el Congreso aprobó la Ley de Protección del Niño Estado (CSPA) en 2002, la creación de un complejo conjunto de fórmulas que incorporan los tiempos de espera en el cálculo la "edad" del niño-extranjero

Este sigue siendo uno de los aspectos más complicados de la ley de inmigración, y le animamos a buscar el consejo de un abogado de inmigración con experiencia para obtener orientación sobre cómo afecta a su caso.