Los ciudadanos estadounidenses pueden patrocinar a sus hermanos para inmigración. El ciudadano debe tener al menos 21 años de edad, y el hermano puede ser hermano biológico, un mitad hermano, o un hermanastro. También, el hermano no puede ser inelegible para emigrar debido a un bar a la entrada (por ejemplo, la presencia anterior ilegal, condenas penales o problemas de seguridad).

Además, cónyuge e hijos solteros del beneficiario-hermanos pueden emigrar, así como beneficiarios derivados.

Hermanos inmigran a través de la cuarta categoría de preferencia, que en actualidad cuenta con una mica de 10 a 20 años, dependiendo del país. Este es un tiempo largo para esperar, pero para muchos de nuestros clientes estas peticiones han sido el "pie en la puerta" necesaria para ayudarles a permanecer en el país si están aquí actualmente. Si usted es un ciudadano de los Estados Unidos y tienen hermanos que deseen obtener la residencia de los Estados Unidos, contacten a un especialista en inmigración hoy para aprender más en como los pueda ayudar.